|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SULZBACH, M.; OLIVEIRA, R. P. de; GIRARDI, E. A.; BASSANEZI, R. B.; BARBOSA, F. F. L.; SCHWARZ, S. F.; BÖETTCHER, G. N.; WAQUIL, P. D. |
Afiliação: |
Manuela Sulzbach, UFPEL; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; Renato Beozzo Bassanezi, Fundecitrus; FRANCISCO FERRAZ LARANJEIRA BARBOSA, CNPMF; Sergio Francisco Schwarz, UFRGS; Gerson Nestor Böettcher, UFRGS; Paulo Dabdab Waquil, UFRGS. |
Título: |
Análise do risco de huanglongbing (HLB) Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 250). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Citricultura; Praga Quarentenária. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00708nam a2200229 a 4500 001 2081684 005 2017-12-11 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSULZBACH, M. 245 $aAnálise do risco de huanglongbing (HLB) Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2017 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 250). 650 $aCitricultura 650 $aPraga Quarentenária 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aGIRARDI, E. A. 700 1 $aBASSANEZI, R. B. 700 1 $aBARBOSA, F. F. L. 700 1 $aSCHWARZ, S. F. 700 1 $aBÖETTCHER, G. N. 700 1 $aWAQUIL, P. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MARTINS, M. E. O.; SOUSA, J. R.; CLAUDINO, R. L.; LINO, S. C. O.; VALE, D. A. do; SILVA, A. L. C.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. de. Thermal and Chemical Properties of Gelatin from Tilapia (Oreochromis niloticus) Scale. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 27, n. 10, p. 1120-1133, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|